Close
核心定位:
专注为客户提供仓储、精细加工、配送管理一站式服务。

在全国共有三十多家代理,范围涉及全国 一、二、三线城市,覆盖全国大部分城市,构建起庞大的配送网络,能为客户提供快捷、迅速、低成本的一体化综合物流服务与解决方案。

我司配送团队提供:
? 整车/零担运输服务
? 冷藏车运输服务
? 限时运输服务
? 海关监管车运输服务
? 大件货物吊装、运输
?统一高标仓+环氧地坪+消防验收+自动喷淋+24H动态智能监控+上亿级财产保险、责任险
?仓库性质涵盖立体库、平面库及两者相结合的库房,并拥有合格的消防资质。
?经验丰富的物流操作团队为客户量身定制最高效的物流方案

加工是多功能物流服务体系的重要一环,属仓储的增值服务范畴,仓储类加工可为多数企业节约运营成本。

包装:
产品的包装环节由仓储企业或和企业的仓储部门共同完成,并且把仓储的规划与相关的包装业务结合起来综合考虑,有利于整个物流效益的提高。

贴标签:
在仓储过程中完成在商品上或商品包装上贴标签的工序。

产品配套、组装:
当某产品需要由一些组件或配件组装配套而成时,就有可能通过仓储企业或部门的配套组装增值服务来提高整个供应链过程的效率。在仓储过程中,这些配件不出仓库就直接由装配工人完成配装,提高了物流的效率,节约了供应链成本,不但使得存储企业的竞争力增强、效率提高,同时也使得生产部门和企业的压力减轻。

把这些简单加工过程放到仓储环节来进行,可以从整体上节约物流流程,降低加工成本,并使生产企业能够专心于主要的生产经营业务活动??梢运醵涛锪髁鞒?,节约物流成本,提高仓储企业的效率。
WMS仓储管理系统:
CYTS使用专业度身设计的WMS仓储系统进行管理,并配合移动终端扫描设备,通过无线AP基点上传数据,可实现扫描数据的即时传输,同时满足同城异地仓库的使用。

CYTS配送管理系统:
CYTS专员及时跟踪每票货物在途信息,并制作信息跟踪表反馈给客户,确??突芗笆绷私饷科蔽锏脑谕拘畔⑶榭?。