Close
因为物流不是特定于行业的,因此物流方案专业化会产生差异化。 虽然物流看似总是与运输物品相关,但后者的物流运作要求和产品一样具有多样性。青旅的作用在于通过提供量身定制的解决方案,从行业的特定供应链中产生最高的附加价值。

服务对象:
在中国境内从事外贸出口业务的国内外企业法人、海外采购商、及其驻中国的办事处、代表处和个人外贸从业人员。
青旅为上述服务对象提供海运、空运进口货物的换单、报关、报检、报验、结算、码头、接货、监管转运、货物的仓储、中转、集装箱拼装拆箱、运输、保险等业务一条龙服务。

流程服务:
青旅货运为上述服务对象提供由中国各地到世界主要港口、内陆点的海运、空运出口的订舱,报关、商检,码头、拖车、仓库等一条龙服务。

服务流程:
CYTS进入空运行业二十多年,和世界级的航空公司都建立了良好的关系并获得舱位承诺,能提供具有优势的价格和舱位。

我司在浦东国际机场设有3500 ㎡的办公场所及海关监管仓库和7400㎡的普通货物出口仓库、及相关装运设备;在香港九龙湾和荃湾也拥有办公场所及物流仓库,用于操作空运业务,并且同时拥有温控仓库。
?优势航线&优势价格
与CSCL、PIL、EMC、UASC等国內外多家船公司保持着稳定的合作关系;东南亚、欧洲、美洲、非洲、是我司的优势航线,并能提供中欧铁路的FCL, LCL服务

?形式多样的海运服务
提供散货(LCL)及整箱货(FCL)海运服务,确??突Э梢缘玫揭桓鲎畋憷白罹叱杀拘б娴暮I显耸浼芭渌头?。

?量身定制的服务方案
代理报关报检
国际间门到门服务
??樟朔?br/> 提供咨询服务和量身定做的解决方案
服务对象:
移民人士、外藉员工、游客、留学生、商人、外交人员以及长期往来于国际的中国公民是我们的主要服务对象。

服务内容:
①为国外在华的常驻人员及使馆人员提供私人进出境搬家物品服务、展品运输
②为在华旅游的国际友人购买的私人物品提供出口运输
③为外商驻华机构及使领馆提供办公用品,展示样品,文件资料,宣传品等非贸易商品的进出口运输及清关服务

服务优势:
具备私人物品及非贸进出口报关的资质,对于国际搬家业务积累了丰富的经验。依托上海完善的物流体系和良好的港口条件,运用优质的包装材料和良好的包装质量、装运技术,结合球范围内可靠的门到门物流网络,将客户所托运的物品安全、准确、及时地送达目的地。

详情请登录: www.cytsrelo.com