Close
上海青旅国际货运有限公司,成立于1995年,公司注册资金5000万人民 币,是上海青旅(集团)有限公司旗下全资子公司,拥有良好的资质资源,专业的服务团队,以及先进的信息系统,是一家专业化、现代化的第三方物流企业。

我司进入物流行业超过20年,以航空货运为根基发展国际货运业务,公司在产品开发、市场销售、业务运作、经营管理上具有较强的市场竞争力,具备足够的经验和能力去处理不同类型的货物,包括电子产品、纺织产品、化工产品、易碎物品、温控物品、超重产品及私人物品等。
青旅货运成立于1995年,从一家小型货运代理公司进化成为华东地区物流供应商之一。我们拥有近20年的经验,是您值得信赖的货运和物流合作伙伴。

荣获海关AEO认证企业资质

开始探索第四方物流领域

开始拓展供应链管理产业

首次荣获上海市名牌企业称号

在上海成立新的大型综合物流基地

经交通部批准,获得无船承运业务经营资格

开始涉足第三方物流领域

经上海海关批准,获得海关监管货物运输资质

取得海运、空运代理人资质

经国家外经贸部批准,获得“国际货运代理“资质,进行注册变更

公司成立
青旅现在以及将来致力于为客户量身定做专业的物流解决方案,希望通过极富经验的服务团队为客户提供安全、快捷、低成本的优质服务。
荣耀与拼搏并存:
青旅历经二十多年坚持不懈的艰辛发展,至今保持着连续盈利的良好势头,已发展成为经营范围广泛,经营业务多样,国内知名的专业物流服务商。在专业水平、操作层次、服务网络等各方面,都具有相当强的市场竞争力。

查看全部
上海青旅国际货运有限公司?
? 上海市肇嘉浜路376号轻工大厦9楼(200031)?
? 86-21-64679666(总机)?
? 86-21-64671231(总机)
[email protected]